リンゴのさわやかな酸味に酔いしれていると次に
ヴィヤンド シャロレ産オングレ肉エシャロット風味赤ワインソース、アンディーブブレゼ添え うまっ
写真はSAKUの腕が悪いので焦げて見えますが(しかも私はウェルダンだし)やわらかいし、赤身のお味がしっかりとしていて頼んだ赤ワインにピッタンコでした~ちなみにSAKUお肉のサシは少し苦手
添え物のアンディーブのブレゼお肉の後に食べるとほろ苦く後味すっきり大人のお味( ̄▽+ ̄*)
ポワソン 鯛のレモン風味アーティーチョークと小野菜これまた皮はパリリっ!!
もちろん骨なんかありまてんレモン風味がお鼻の中をほんわりかけぬけました
つつぎまして~アヴァン デセールはギモーヴに生キャラメル、焼き菓子。
お腹パンパンで甘いの嫌いなのに絶対一口は食べたいSAKU。ぱくっ うんマシュマロ
そしてデセール コーヒー風味マスカルポーネのマカロンとベイリーズリキュール酒のアイスクリーム
キュー曰く、「できたてマカロンはさくさくっとしてフレッシュなクリームで美味しい」
デセール マンザナ(緑リンゴのリキュール)のスフレ緑リンゴのソルベ添え
このスフレほんとに熱々!!今瞬間オーブンからだした?ぐらいフワッツフワッ
どの方がメートルかわからなかったのですがテーブル担当の方も優しく
お料理の運ばれるタイミングがバッチリでした。
シャキシャキ動いてらっしゃり見ていて気持ちよく対応もよかったです。
これで一人120ユーロ!!ぐらい。。だったかと・・ワインフルボトル込なんてお安いと思いました。。
ちょいと酔っぱらいながらフラフラ夜のオペラ座をみながらホテルに
続く
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