こんにちは!
本日のデイわらしなでは
ボロネーゼをお昼に提供しました🍝
ちなみにわらしなでは
パスタメニューが思いのほか喜んでいただけるため、
毎月1回のペースでパスタメニューを作っています
牛ひき肉を焼き、みじん切りの
人参・パセリ・玉葱を炒めて合わせ、
赤ワインも入れてじっっくり煮込んで…
こんな感じに
粉チーズもふんだんにかけて盛り付けて完成♪
~本日のメニュー~
・ボロネーゼ
・キャベツソテー
・オレンジゼリー
・野菜スープ(大根・大根菜・オクラ・卵)
ちなみにスープに入っている大根菜やオクラは
わらしな農園産ですよ~!!
皆様美味しかった!とほぼ完食して下さりました
来月はレモンを効かせたキノコクリームパスタとか
挑戦したいと思っています🍋
こないだお店で食べたレモンクリームパスタが
美味しかったので皆様にも味わっていただきたく!(笑)
メニュー変更しなければ12月に作るかも?
お楽しみに