安曇野、今回は違うところで食べてみたくてそば処 一休庵へ
安曇野といえば1回はお蕎麦食べないとということでいつもはそば処 時遊庵 あさかわで食べてるんだけど
今回は違うところで食べてみたくてそば処 一休庵へ
主人はわさび菜が散りばめられたアルプスわさび蕎麦で
私はみぞれ雪に
みぞれ雪は、わさびの茎に山菜と大根おろしのぶっかけそば
色々な味が混ざり合って楽しい食感で美味
主人とシェアしたアルプスわさび蕎麦もワサビ菜がぴりりして程よい刺激
山葵好きにはたまらん♡
長野ならではのお蕎麦
お蕎麦もコシがあって、どっちもめちゃくちゃ美味しかった♩
あさかわに一休庵どっちも好き♡
安曇野のお蕎麦美味しい♩
これから夏、ざるそば食べよ♩
お家ではいつも木曽路御岳そば
つるつる喉越しよくて好きなやつ♡
画像クリックで商品にとびます。
メインblogアップしました。
メインblogこちら
↓↓↓
ARE YOU HAPPY???
Follow Me!!!