春が旬の食べ物、何が好き?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


こんにちはスピリチュアルメッセンジャーの江利ですルンルン



今日は春分の日ですねガーベラ




風は強いですが、良いお天気になりました。



隙間から見える桜の花もかなり咲いているようです



今日の強風で、花が散らないといいですねガーベラ



春の旬と言えば…………



コレ毎年言ってるかと思うのですが、苦味のある野菜を食べるようにしてます



春は苦手な季節



花粉症で閉じ籠りがちなので、断捨離やデトックスに時間を費やします。



季節もそうなんですが、私は午前中はデトックスの時間にあててるんですよ〜



なので朝食はほとんど摂りませんアセアセ



朝食に関してはいろんな博識の方が持論を展開してます



参考にするなら、そっちの説を皆さんは参考にしてください



朝食抜きは、私なりの御作法なので




真似しなくていいですょデレデレ



すごくお腹が空くと何を食べよう?とワクワクするんですね



一食が待ち遠しいハート




季節にしろ、1日のタイムテーブルにしろ




ちょっと立ち止まって考える・要らないものを選別する時間は




必要なのかもしれませんね〜ルンルン



ではではバイバイ