ども🍑です
この前テレビで見た
オイスターソースでおでん
番組の中で
👩🦱『オイスターソースと水だけです〜』
マジ?
おいしいの?
どんな味になるん?
大原千鶴さんは好きな料理研究家
やってみたいなぁ〜
でやってみた
S氏ママと2人で
『え?美味しい❣️』
※S氏は飲み会で不在🍻
普通におでん🍢です
すじ肉とかも入れてないのにちゃんとおでん🍢
今回、調味料は何も足さず
(具材、卵だけ追加)
そのままのレシピで作ってみたよ。
騙されたと思ってぜひやってみて〜
↑いや大原さんに失礼やろ
煮込まなくてもいいし
ちょこっと作るのにおすすめです〜
※味には好み、個人差があるので
お口に合わなかったらごめんなさい🙇♀️