ども🍑です
お待たせ!←いや待ってないって?
2日目
お昼は
ご存知落合シェフのお店
今回で3回目?かな
予約必須。開店と同時に満席
さすが
「日本一予約が取れないレストラン」
…の名古屋店![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
メニューは下げられちゃったので
写真撮れず
ランチは2種類
※ お借りしました🙇♀️
せっかくなのでBコース![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
前菜は本日の盛り合わせをチョイス
スパークリングワインも美味しい〜
パスタは
カラスミのアーリオオーリオ
メインは牛ホホ肉の赤ワイン煮
バカボンのチョイスは
トリュフのパスタ
ローストビーフ
いい雰囲気の中
いただくお料理は美味しいです
ただ、どれもお酒に合う感じで
ちょいとしょっぱかったかな…
椎茸食べたくて
カラスミのパスタにしたけど
ウニのパスタにすればよかったなぁ〜
と今ごろ後悔
また行くぞーい