2月はおっとの誕生日月
ちょうどお休みだったので
外食はせず
とっておきの材料で“料亭風”『すき焼き』にしよっと!
と、材料を用意しておきました!
「丹波黒大豆を餌に配合した」
餌を食べたニワトリが産んだ卵…
ん?ややこしいけど
きっとええヤツなんやろと購入
どーだ!と言わんばかりの
とっておきの材料!
あのさー
わたしさー
『好き煮』じゃなく
前に有名なすき焼き屋さんで食べた
あの『すき焼き』にしよ
言ったと思うねんけど…
ざらめでお肉先に焼いてさ〜
卵つけて食べてさ〜
煮てさ〜
食ってさー
しよって言ったハズやねんけど
見たら全部ぶちこんではった
オーマイガーW(`0`)W
心で叫ぶが口にはださず
なにせ
言われることが大嫌いな
“取扱要注意”おっとデスサカイ…
絶対そういうことは
口にはしない
口にはしないから
不満が増幅
事前にYouTubeでやり方見て研究してたのにさー
自信げに作ってくれたし
そりゃ材料ええし
美味しかったけどさ
とっておきの作り方で堪能したかってん!私はー!
(数日たっても根に持ってる私ƪ(˘⌣˘)ʃ)
美味しいのん
作り方やのーて
材料力ですわ!ボケー!