本日はサンデークッキング(日朝)の料理紹介です★
日曜日の朝、事務局でお仕事をしていると料理教室からいい匂い♪

今日の献立は何かな~なんて想像しながらうきうきしているスタッフです。

サンデークッキングは料理を始めたばかりの方や、レパートリーを増やしたい方など経験問わず楽しくお料理を
学べる講座です。食欲の秋にぜひ始めてみませんか?

皆さまのご来館お待ちしております★


4/14 


筍ごはん

 

若竹汁

 

親子卵焼き※出し汁のとり方


4/28

牛肉と新ごぼうの混ぜごはん

 


卵豆腐

 


鶏ささみと新玉葱の和え物
 

5/21

 

バンバンジー

 


揚げ豚肉の甘から炒め

 


青菜と茸のスープ

5/26

肉じゃが


厚揚げとキャベツのみそ汁

 


ピーマンとえのき茸の土佐和え