本日はサンデークッキング(日朝)お料理紹介です★


今日のメニューも○○か…と日々の献立にお悩みのあなた!
料理教室でレパートリーを増やしませんか?
最近はタイパという言葉が意識され、電子レンジを使った時短メニューが増えていますが、

時間をかけて手作りした食事は格別に美味しく、心と体を豊かにします。
日曜日の朝、仲間と一緒に楽しくおいしくお料理を学びましょう♪
まずは無料のご見学から。皆様のご参加お待ちしております♪

2/4(日)

 

豚汁

 

柚子大根

 

ぶりの照り焼き

 

2/18(日)

揚げ餅のお吸い物 みぞれ仕立て

 

鶏の治部煮

 

若布と山芋のポン酢かけ

3/10(日)

 


春キャベツのトマト煮

 

海老とセロリのマリネ

 

ロッククッキー

3/24(日)

 

豚肉の彩り焼き

 

榎茸と小松菜の煮びたし

 

春雨の酢の物