本日はサンデークッキング(日朝)お料理紹介です★
今日のメニューも○○か…と日々の献立にお悩みのあなた!
料理教室でレパートリーを増やしませんか?
最近はタイパという言葉が意識され、電子レンジを使った時短メニューが増えていますが、
時間をかけて手作りした食事は格別に美味しく、心と体を豊かにします。
日曜日の朝、仲間と一緒に楽しくおいしくお料理を学びましょう♪
まずは無料のご見学から。皆様のご参加お待ちしております♪
2/4(日)
豚汁
柚子大根
ぶりの照り焼き
2/18(日)
揚げ餅のお吸い物 みぞれ仕立て
鶏の治部煮
若布と山芋のポン酢かけ
3/10(日)
海老とセロリのマリネ
ロッククッキー
3/24(日)
豚肉の彩り焼き
榎茸と小松菜の煮びたし
春雨の酢の物