本日はいきいきクッキング(木朝)の料理紹介です★
日本料理から、西洋料理、中華料理まで。様々な料理を学べるのがいきいきクッキングです!
どこの高級レストラン?と思わず聞きたくなるような、美味しく、美しいお料理の数々…
毎回写真を取りに行くスタッフはお腹の虫が鳴くのを必死にこらえています( ´艸`)
作り方だけでなく、お料理に合わせたお皿選びや、盛り付け方も楽しく学べます★
一緒に楽しくお料理をしませんか?皆さまのご参加お待ちしております♪
2/1 日本料理
治部煮
豚肉と白菜の博多蒸し 生姜あんかけ
葱爆八爪魚(蛸の葱風味和え)
包心菜焼売(キャベツのロールしゅうまい)
銀芽韮鶏絲(もやしとニラと鶏肉の細切り炒め)
2/22 西洋料理
シーフードドリア
蒸し寿司
春キャベツのトマトソース煮
海老とレタスのサラダ オニオンドレッシング
キャロットケーキ
3/21 日本料理
魚の彩り焼き