本日はサンデークッキング(日朝)10時~の4,5月料理紹介です★
お料理が初めてな方、ちょっとレベルアップしたい方、どなたでも大歓迎♪
サンデークッキングでは普段の料理がもっとおいしくなるコツを講師が指導いたします。
特に注目してほしいのが、美しい盛り付けです。
料理の見た目がいいと、食欲も更にそそられますよね。
お皿や、彩り、高さなど、ちょっと工夫を加えるだけでいつもの料理がパワーアップ!
是非一緒に始めてみませんか?皆様のご参加お待ちしています♪

4/9


 

筍とそぼろの混ぜごはん

 


桜人参入りかきたま汁

 


若竹煮

4/23

キャベツとじゃこのパスタ

 


トマトとコーンと豆のサラダ

 


いちごのミルクゼリー

5/28


 

鶏手羽元と卵の黒酢煮

 

じゃこピーマン

 


胡瓜の甘辛酢漬け