本日は月1土曜日10時~単発料理教室「ももちクッキング」2,3月度お料理紹介です。
和食から洋食まで、バランスよく学べるのがももちクッキング!
一日完結型なので、日程やメニューの内容を見ながら参加できるのがおすすめポイントです。

料理が全く初めての方でも、グループの仲間と協力しながら進めるので、心配ご無用です。
おいしく楽しくお料理を学びましょう★
 

次回は5/20(土)10時~
「ABCからはじめる料理」 料理の基本を学びます。
メニュー
魚の煮つけ、茶碗蒸し(出し汁のとり方)、和え物
皆さまのご参加お待ちしております♪

2/18 西洋料理


サーモンのムニエル サラダ仕立て

 


オニオンスープ

 


ロールケーキ

3/11 日本料理


 


飾りいなり寿司

 

海老真薯のお吸い物

 


鶏ささみと新玉葱の酢の物