本日はももちクッキング12・1月度料理紹介です。
月に一度、第三土曜日に開催されている一日単発講座「ももちクッキング」
このクラスは一日完結型なので、ご都合に合わせて参加できるのが何よりも魅力的★

リピーターも多い超人気クラスです。
12月はお正月料理に挑戦しました。
お雑煮は地域によってだいぶ味や中身が違うので、
博多雑煮は初めて作った、とてもおいしい!と嬉しいお言葉を頂きました♪
お料理教室には通ってみたいけど、続けられるか心配…そんなあなたにぜひおすすめです!
 

次回は4/15(土)10時~
テーマは「桜鯛を食べつくそう!」
鯛飯、鯛の潮汁、松笠鯛のサラダ仕立てを作ります。
ご予約はお待ちしております★お気軽にお問合せ下さい!☎092-851-1008


12/17 【お正月料理】
黒豆

 


博多雑煮(あご出し汁のとり方)

 

黒豆


1/21 【中華料理】


肉だんごの煮込み、帆立貝と大根の和え物、さつま芋の餡かけ