以前のお家ご飯は、お肉中心の料理が多かったですが、最近は魚料理も増え始めました
年齢的なものかなぁ…、最近無性に魚がいいって事も増えましたね。
最近の夕飯は
☆ブリ照り
☆新玉わかめサラダ
☆キクラゲの卵とじ
☆キクラゲとわかめの中華スープ
☆残りもののかぼちゃの煮物
残念ながら私は生玉ねぎが食べれませんので、きゅうりとわかめサラダ
昔から生玉ねぎを食べると、食べたその日は、一日中おろそしく胃がもたれます
私だけ?
最近のお弁当
☆作り置きした唐揚げ冷凍
☆作り置きしたナスケチャップ冷凍
☆残りもののかぼちゃ
☆インゲンの胡麻和え
なんかガヤガヤしたお弁当ですね…
朝寝坊してつくった