🍑いきなりももちゃんねる🍑
新作動画公開中‼️
今日は祝日ですね
我が家には実家の青森からりんごがたっぷり届きました
私、りんごを切るのは苦手で
いつも一個皮剥くだけで握力持っていかれて手が疲れてぷるぷる震えちゃいます
いきマリを見てた方はお料理することにあまり慣れていないことをご存知だと思いますが
りんごの皮むきは高校3年の時に包丁で剥けるように練習しました
とりあえず、剥けるには剥けるので、高3で練習しといてよかった
陽太くんは剥くのを待ちきれず丸かじりしていましたが
やっぱり青森のリンゴは美味しいみたい
とりあえず2個分切って達成感笑
大量にあるのでおすそ分けしつつ
我が家でも毎日美味しいりんごを頂こうと思います
ちなみに青森生まれの私がおすすめする
リンゴジュースはコレ
2種類のリンゴジュースが楽しめます
💖ももこ嫁のオススメアイテム💖