趣味は?と聞かれても

答える事は出来ないけれど

子供達が学校卒業した辺りから

自分の時間が持てる様になったな。


以前、働いていた職場は

いわゆるブラックと言われる企業で

残業100時間越えもあり(労働局にチェックされた時もあります💦)

常に人員不足

まぁそのおかげで、子供達も大学まで行かせてあげられましたが…


最近は、たくさん本も読める様になったし

「これやってみたいな」と思った事も

少しずつ出来る様になりました。


今日は、「多肉植物」の寄せ植え

をやってみました。



上手く出来たと言えないけど

「何か、かわいい」






晩御飯
いなだのカルパッチョ
小松菜と桜えびの玉子炒め
ワカメスープ

頂きものの「いなだ」捌いてカルパッチョ

ごちそうさまでした。