趣味は?と聞かれても
答える事は出来ないけれど
子供達が学校卒業した辺りから
自分の時間が持てる様になったな。
以前、働いていた職場は
いわゆるブラックと言われる企業で
残業100時間越えもあり(労働局にチェックされた時もあります💦)
常に人員不足
まぁそのおかげで、子供達も大学まで行かせてあげられましたが…
最近は、たくさん本も読める様になったし
「これやってみたいな」と思った事も
少しずつ出来る様になりました。
今日は、「多肉植物」の寄せ植え
をやってみました。
上手く出来たと言えないけど
「何か、かわいい」
いなだのカルパッチョ
小松菜と桜えびの玉子炒め
ワカメスープ
頂きものの「いなだ」捌いてカルパッチョ
ごちそうさまでした。