さぁて。来週のクミーチェさんは…3月5日(火)、6日(水)、7日(木)オープンします、... View this post on Instagram さぁて。来週のクミーチェさんは… 3月5日(火)、6日(水)、7日(木)オープンします、 写真は先週のランチ。 ナシゴレン 高菜の芽の天ぷら ブロッコリーのニンニク炒めカレー風味 新キャベツのナムル 新人参のグリル焼き 新玉ねぎのスープ サラダは八朔の醤油麹ドレッシングです。 そして今週は…違うものになります。 まだ決まってませんが、季節のお野菜、地元のお野菜たっぷりと使い作ります。 3枚目は@LINEクミーチェのQRコードです。こちらからご予約出来ますよー。ぜひお友達追加をしてね。 ご予約はご来店の前日までにお願いします。 お店のお電話は定休日や準備や調理、接客をしているとなかなか出ることができません。 Line、フェイスブックメッセージ、InstagramのDMをご利用ください。 cumicheさん(@cafe_cumiche)がシェアした投稿 - 2019年Mar月3日am4時36分PST