ザワークラフトブレッド
ANAインターコンチネンタルホテル東京内にある

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー


1つ1つのパンが芸術品みたい。


こちらは、ザワークラフトブレッド

エビとオニオンが入っているとのこと。


味の予測が全くつかなかったけれど・・・

他のパン屋さんでは見かけないものだったので購入。


ハード系パンかと思ったら、

外側はカリッと、中はキメが細かくやわらか。


ザワークラフトブレッド2
繊細なまでに細かくカットされたオニオン。

風味豊かな桜えび。


どちらもパンとの相性がバッチリでした。


もっちりしたパンには、黒いものがチラホラ。

ブラックペッパーかな?


パンにはなかなか使わない桜えびという素材。

それを使っているパンなのに、

桜えびだけ浮いた感じがないのは、さすがです。


【ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー】

住所:東京都港区赤坂1-12-33 

    ANAインターコンチネンタルホテル東京2F

電話:03-3505-1185

営業時間:平日7:00-20:30、土日祝:9:00-20:30

      (ケーキは、10:00~ デリカテッセンは、11:00~)

定休日:無休