ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー。
1つ1つのパンが芸術品みたい。
こちらは、ザワークラフトブレッド。
エビとオニオンが入っているとのこと。
味の予測が全くつかなかったけれど・・・
他のパン屋さんでは見かけないものだったので購入。
ハード系パンかと思ったら、
外側はカリッと、中はキメが細かくやわらか。
風味豊かな桜えび。
どちらもパンとの相性がバッチリでした。
もっちりしたパンには、黒いものがチラホラ。
ブラックペッパーかな?
パンにはなかなか使わない桜えびという素材。
それを使っているパンなのに、
桜えびだけ浮いた感じがないのは、さすがです。
【ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー】
住所:東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京2F
電話:03-3505-1185
営業時間:平日7:00-20:30、土日祝:9:00-20:30
(ケーキは、10:00~ デリカテッセンは、11:00~)
定休日:無休