節約?を兼ねて バスクチーズケーキを作った残りの
レモン🍋を はちみつレモン🍋にしていたので
おからパウダーとヨーグルトのレモンケーキ
レモン4枚のせたのですが‥生地の中に溺れてます笑
上に塗るシロップも はちみつレモン🍋のシロップを使いました😊
おからパウダーが ヨーグルトとレモンで気にならない♡
膨らみも足りず ちょっと焦げてしまいましたが
オートミールのハードパン🍞
生地に胡桃とプルーンを入れたので 味は美味✴️
昨日焼きましたが、今日食べてもモチモチしていて
美味しかったです😊
もう少し膨らむように ベンチタイムが必須だと
反省しました。発酵不要イーストだったので
ベンチタイムを取らなかった💦💦
ザクザクした クッキーが食べたくなったので
オートミールのクッキー🍪
パンで使った 胡桃とプルーンを混ぜました😊
1枚で満足する食べごたえで 美味しい
オートミールは毎日 30〜80gを目安に食べています
つかい回ししながら 色々なものが作れて楽しい!
次は何を作ろう?状態になっている 今日この頃です