おはようございます
平日は、肝臓を休めているmammyです
週末
PM15時
あー早く開けたい
前菜から
もらってきた
フキの酢味噌和え
タケノコ煮
もう、車乗らないしOK
カンパーイ
あとは、唐揚げでした
でも、自分の味付け飽きてきたので
パパに更に美味しく味付けをしてもらいました
あ、焦げちゃったみたい
味付けにはコストコのでかいメープルがあったのでそれと、レモン汁とか入れてたなー
めちゃくちゃ美味しくてビールが
進みましたよ
おはようございます
平日は、肝臓を休めているmammyです
週末
PM15時
あー早く開けたい
前菜から
もらってきた
フキの酢味噌和え
タケノコ煮
もう、車乗らないしOK
カンパーイ
あとは、唐揚げでした
でも、自分の味付け飽きてきたので
パパに更に美味しく味付けをしてもらいました
あ、焦げちゃったみたい
味付けにはコストコのでかいメープルがあったのでそれと、レモン汁とか入れてたなー
めちゃくちゃ美味しくてビールが
進みましたよ