クリスマスケーキの予約をしました
今年は三越で
“ピエール・エルメ・パリ”の“アントルメ セレスト”↓↓
パンフから↓↓
『ベイクドチーズケーキとチーズムースのまろやかな甘みに
苺とルヴァーブのコンポートやパッションフルーツの果汁を染み込ませたビスキュイのコンビネーションが爽やか。』
チョコケーキとかも食べたいけど
主人が甘過ぎるのは嫌と言うので
食べやすそうなチーズケーキにしました
来年からは娘が選ぶようになりそうだし
こんな風にケーキを選べるのも今年が最後かな
クリスマスケーキの予約をしました
今年は三越で
“ピエール・エルメ・パリ”の“アントルメ セレスト”↓↓
パンフから↓↓
『ベイクドチーズケーキとチーズムースのまろやかな甘みに
苺とルヴァーブのコンポートやパッションフルーツの果汁を染み込ませたビスキュイのコンビネーションが爽やか。』
チョコケーキとかも食べたいけど
主人が甘過ぎるのは嫌と言うので
食べやすそうなチーズケーキにしました
来年からは娘が選ぶようになりそうだし
こんな風にケーキを選べるのも今年が最後かな