今月のパン教室
メニュー
◆カレーパン
◆焼きねぎのマリネ
◆とろとろ杏仁豆腐
カレーパンはカレースプーン1杯のカレーを包んで揚げたのですが
そのぐらいの量がちょうどいい
入れすぎ注意です
焼きねぎのマリネは
ゆずポン酢を使った特製ドレッシング。
さっぱり美味しい
このドレッシングは色々と使えそう
デザートはとろとろ杏仁豆腐
名前の通りとろとろ
でも柔らかすぎず美味しい
来月も楽しみです
今月のパン教室
メニュー
◆カレーパン
◆焼きねぎのマリネ
◆とろとろ杏仁豆腐
カレーパンはカレースプーン1杯のカレーを包んで揚げたのですが
そのぐらいの量がちょうどいい
入れすぎ注意です
焼きねぎのマリネは
ゆずポン酢を使った特製ドレッシング。
さっぱり美味しい
このドレッシングは色々と使えそう
デザートはとろとろ杏仁豆腐
名前の通りとろとろ
でも柔らかすぎず美味しい
来月も楽しみです