おはようございます。



複数投稿していきますね。



ネタが溜まって渋滞しています。笑い泣きえーん



パラサイト〜半地下の家族〜の



撮影地巡りをして、






デジスーパーで買った、

「チャパグリ」を作ってみました。



こちらチャパゲティ とノグリを使います。

作り方はすごく簡単です。



鍋に水を入れ沸騰させ、



4分ほど茹でます。


この時、付属のかやくを混ぜて煮ます。



少し水を捨てて、


粉末スープをいれます。



ノグリは辛いラーメンです。



チャパゲティは、ソースタイプの汁なし麺。

付属のオリーブオイルも入れて、


水分が無くなり、ソースが絡む様になったら、出来上がり。

すごく簡単。

映画では、高級韓牛のブロックを入れてましたね。



太麺柔らかです。

食べてみたら、、、

ラブラブラブラブ

意外に美味しい。



ペヤング焼きそばに、ブルドックソースをかけ、



ラー油を混ぜた感じ。。



味が濃いので、後で喉が渇きます。



お子さんが食べたくなる味ですね。



デジスーパーで買ったチャパグリ。


価値ありますねー。


映画ファン🎞にはたまらないかも。



映画観ながら食べられたら、楽しいね〜。



DVD発売されたら、



パラサイト鑑賞会したいと思います。


と言う事で、映画の食事をご紹介いたしました。

韓国の美味しいお店も、後日ご紹介します。
🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘。