今日の夕飯🌃🍴は 鶏挽肉を使わなくちゃ~って事で 鶏つくねのハンバーグを作りました~🙆

焼けてないかと思って 1個割りました😂😂😂
焼けてた😆味付けは塩麹と胡椒だけ❗️
あとは 最近はまってる アボカドのサラダ🥗
今日は モッツァレラチーズも入れてみました❗️
あとは 昨日の作り置きで…一気に茶色🤣🤣🤣
大根とさつま揚げの煮物😆
つくねバーグに豆腐を入れれば良かったかなぁ~🤔ちょっと肉々しい感じ…
甘辛のタレを作ろうと思ったら 醤油が良いから
タレ絡めないで~って事でタレは作りませんでした🎵つくねバーグは 明日のボスのおにぎり🍙弁当にも入れちゃいます🙆
ご馳走様でした~😋🍴