昨日の夕飯🌃🍴になるはずだった 豚ロースのソテーを今日の夕飯🌃🍴にしました🎵(昨日は40%引きのお寿司と海苔巻きに😆)

昨日生姜焼き用の豚ロース肉が特売で安かったので(いつもはロースの薄切りですが)
安い方を購入🙆
モヤシを薄味で炒めて その上にど~ん❗️
生姜焼き用のロースは厚みがあるから 食べごたえ充分で ボスも満足🍴🈵😆良かった良かった🙆あとは残り物の玉子焼き(買ったヤツ)
あとは お馴染みレギュラー魔女スープ(もう良いでしょ~) 写真は無しです👍️
豚ロースのソテーは 前にもブログに書いたかもですが…小麦粉と醤油だけの簡単ソテーです😂
生姜焼き用の厚みのあるお肉の方が 小麦粉つけやすかったです☝️
今日もがっつり食べて ご馳走さまでした😋