たろじろのご飯は、なるべく野菜たっぷり、魚やお肉のタンパク質もとれるものを作るようにしています
こんな感じでかなり手抜きでやっております。
とにかくいろんなお野菜をフライパンにいれて…
(この日は、玉ねぎ、ネギ、トマト、ほうれん草、しいたけ、鯖)
茅乃舎の野菜だし入れて蒸すだけ!みたいな。
あとは、
トマトとブロッコリーとアボカドを高タンパクのカッテージチーズを鰹節とあえたものとか!!
なんてヘルシーなんでしょう。
それなのに…
大人は…
こんなもの食べちゃってます…!
ドミノピザのチーズボルケーノ!!!
チーズが噴火しちゃってます!!!!!!
これが美味しかった
耳まで美味しかった!!
さいこーーーー!!!
でも、いつもこんなカロリー爆弾みたいなものを食べてるわけじゃなく、
山盛りサラダを食べたり、
(終わりかけ)
山盛り蒸し野菜&豚肉をポン酢でたべたり…
(終わりかけ)
そんな感じでメリハリつけてやってます
最近桃ちゃんの食生活知りたいとコメントをいただいていたので、載せてみました
リクエストありがとうーーーー!!
↑このフライパンほんと最高