昨日の夕飯はビビン冷麺!!


このふるるの冷麺シリーズが好きすぎて。




でも、このまま食べるんじゃなくて、ひと手間加えるのが大事すぎ!!

まず、氷水でしっかり冷やすこと。

(氷もったいないから私は作る30分前に水張ったボウルを冷凍庫に入れてる)

刻みネギを混ぜるは必須

キムチは絶対のせるべき。

きゅうりはマストではない。

焼豚はたまたまお母さんが持ってきてくれたのがあったからラッキーラブラブ


最後にごま油をぐるっとすると、余計美味です酔っ払い


ちなみにごま油もこだわってて、

これ使ってます!

こいくちだから、ゴマの風味すごいー!!

辛みがマイルドになるし、濃厚な味わいになるよー!!


さて、昨日はついに、私が出てるあいのりの最終話を観終えました…!!


(ブスすぎる、顔ぱんっぱん、どーなってんの笑)



嫁が元彼とキスしてるシーンをみるのはどんな気持ちなのでしょうか、、?


しょうくん『僕の知らない桃』桃の旦那の しょう です。 昨晩、僕の中でやっと、匂いフェチOL桃のあいのりの旅が終わりました。(ムチムチじゃあ〜) クロちゃんとか、よっこちゃんとか直前の…リンクameblo.jp

感想は、

こちらのしょうくんブログで。笑