今日のお昼ご飯は、
明太クリームパスタっ
オリーブオイルでニンニクひとかけをじっくり香り出して、バターちょっと、
生クリーム100ml(ちょうど生クリームが100ml残ってたから使いたかったー!!)
明太子1パック
牛乳100ml
創味シャンタンちょっとだけ
を一瞬沸かせて、
茹でたパスタと茹で汁少し投入して、
胡椒&ネギとあえただけ
ちょうど寺岡有機農場さんのお野菜沢山届いてたので、
上に水菜トッピングして、食べる時混ぜ混ぜして食べました
寺岡さん、ドレッシングも出してるんだ…!!
玉ねぎするのって結構な労力いるから、
玉ねぎのドレッシング嬉しい
しかもめちゃくちゃ美味しかった
昨日の夜の可愛いまろくん
写真だと最大限にまろのかわいさ伝わらなくて悔しいっ(ラピもだけど)