1人でおうちご飯の時は、いつもむしょーーーーにこれが食べたくなります。
(加熱不要なもの)
見栄えとか全く関係なく、
これがめちゃめちゃ美味しいんです![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
えのき 半パック
なす 1本
ルッコラ 1袋
生ハム 適量
チーズ 適量
ねぎ 適量
(今日は冷蔵庫にこれしか入ってなかったんだけど、ズッキーニとかアボカドとかも超入れたい具材であります
)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
なすはトリュフ塩で軽くもむ。
えのきは茹でて、冷水で冷やす。
あとは全部混ぜて、
オリーブオイル、レモン汁(半分くらい豪快に絞ります)めんつゆで味付け!
以上!!!
これが本当好きすぎて![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
めんつゆはいろいろ試したけど、
ぜひお試しあーれー!!!
前は素麺でこれを作ってたんだけど、食べ過ぎな時期はえのきで代用してます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
そうそう、昨日、JS×momo.yokko の皆さんに、お誕生日お祝いしてもらっちゃいました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
もう35歳になっちゃうのか、、!
早いなぁ、、、