夕ご飯は、旅館の1階にある、大きいコの字のオープンキッチンカウンターで。


カウンター好きの彼も安心。笑
なかなか旅館でカウンターでごはんって珍しいよね?私たちはすごく嬉しかったし、このお宿に決めたポイントでもありましたチョキ
(もちろんテーブル席もあると思う!


お突き出しは銀杏とフォアグラの最中、
その後もこんなにステキなラインナップです。











デザートだけ自撮りでブツ撮りするの忘れてしまったけど、全部ものすごく美味しかった…。

お刺身も、普通にしょうゆで全部食べるんじゃなくて、
お魚に合うソースが一つ一つ添えてあって、驚きの組み合わせの連続でした。

あと、メイン料理が牛肉だけじゃなくて、
キジのお肉もあって、
少しずつ味わうことが出来たのもとーっても嬉しかった酔っ払い
美味しいものを少しずつ。
キジのお肉、ジューシーでものすごく美味でした拍手

というわけで、
厨翠山、とっても大好きなお宿となりました。
またいつか行きたいなぁ。


早朝お風呂も最高に気持ちよかった。


帰りもスカイチケットで手配したAir Doで!!
あーー、楽しい時間は本当にあっという間だ。

私はフリーランスだから3連休の喜びって今まであんまり感じてなかったけど、
サラリーマンのパートナーが出来ると3連休のありがたみをひしひしと感じます。

3連休、ありがとうございました笑い泣きお願いラブラブ