夕ご飯は、旅館の1階にある、大きいコの字のオープンキッチンカウンターで。
なかなか旅館でカウンターでごはんって珍しいよね?私たちはすごく嬉しかったし、このお宿に決めたポイントでもありました
(もちろんテーブル席もあると思う!
その後もこんなにステキなラインナップです。
お刺身も、普通にしょうゆで全部食べるんじゃなくて、
お魚に合うソースが一つ一つ添えてあって、驚きの組み合わせの連続でした。
あと、メイン料理が牛肉だけじゃなくて、
キジのお肉もあって、
少しずつ味わうことが出来たのもとーっても嬉しかった
美味しいものを少しずつ。
キジのお肉、ジューシーでものすごく美味でした
というわけで、
厨翠山、とっても大好きなお宿となりました。
またいつか行きたいなぁ。
あーー、楽しい時間は本当にあっという間だ。
私はフリーランスだから3連休の喜びって今まであんまり感じてなかったけど、
サラリーマンのパートナーが出来ると3連休のありがたみをひしひしと感じます。
3連休、ありがとうございました