今日のお昼ご飯は、

納豆大根おろし梅干し三つ葉かぼすそうめん

麺はたったの、


1束、50グラムで、
えのきを半パック、素麺といっしょに茹でてカサ増ししてるよ

味付けは麺つゆ&かぼすONLY。
薬味がこれだけしっかり入ってるとそれだけで超美味しすぎる。

大根おろし最高、三つ葉最高。
味覚庵の梅干し最高。

えのきのカサ増しで超お腹いっぱいになるんだよ

今朝は久しぶりに朝ヨガにも行けて、よかったー!1ヶ月ぶりくらいだった
行かないことになれすぎてしまっていたけど、お店から「こんげつまだ来店されてませんが大丈夫ですか?」って電話かかってきて、ハッとした。
月額費考えると、やばすぎもったいない。
習慣づけることって大切。明日も行こう。

一人暮らしし始めの時は部屋も綺麗だったのに最近また慣れが出てきて散らかってきている…
習慣づけなければ。

慣れってこわい。