今日はいつもの創作えのきサラダに、、、


サラダサーモンを投入

これ、めちゃくちゃ美味しい。

いつものオリーブオイル、レモン、めんつゆに超合う酔っ払い
ほんと癖になるや、この組み合わせ。笑


えのき半パック
ルッコラ半パック
なす1本
レタス4分の1
サーモン半分
ミョウガ1本
小口ネギ少々

レモン半個
めんつゆ3倍濃縮くるーっと
オリーブオイルくるーっと

って感じです!

今日はね、
定番のえのきとナスの他に、レタスも
えのきとナスを茹でる時、最後に一瞬だけレタスを投入。
レタスがしなっと食べやすくなるんだけど、食感はシャキッとしてて、これまたおいしーーーい
ミックスチーズ投入したらさらにおいしかった酔っ払い


ポイントはよく水を切ること!!!

私はいつもサラダの水切りのグルグル回すやつで水分を出来るだけ切ってから、
冷えた器に入れて、味付けしてるよ


そして今日は、久しぶりにJOURIE beauteへ


1ヶ月ぶり!!

エコーチューニングっていう、骨まであったかくなる機械を当てながら、首、背中、鎖骨、顔をしっかりマッサージで流してもらってから、いつもの骨美導法。

久しぶりだったから、滞ってたのが、ゴリゴリの音でわかった。笑
どおりで体重減っても顔パンパンなわけだ。
あー、スッキリした

帰りに近くのDEAN&DELUCAでキウイとケールのジュース。

DEAN&DELUCAの季節のジュースシリーズ、だーーいすき