3つ上のお兄ちゃん&両親と。シンガポールに住んでるお兄ちゃんが日本に1日だけ一時帰国ということで、あつまりましたおかえりなさーーーい久しぶりの日本ということなので、和食を。本当、こんなに美味しくアンコウの肝を調理するの、日本くらいなの?どうなの?なんでこんなに美味しいの?フランスとかでも美味しくアンコウの肝って調理されるのかしら?あん肝万歳。両親と4人で(女子の方の写真だけ加工済み。笑)2軒目はお寿司屋さん!私が生レモンサワー頼んだら、父様が「絞ってあげようか?」って。笑優しいなぁーーー笑一生懸命レモン絞ってくれてありがとうまたお兄ちゃんいる間にシンガポールいきたいなぁ!