シンガポールに住んでるお兄ちゃんが日本に1日だけ一時帰国
ということで、あつまりました

{55F22F33-0A14-494C-B46A-CD20A452280F}

おかえりなさーーーい

{BA1F5845-7D4F-4E65-ACD6-AEDDC86F5691}

久しぶりの日本ということなので、和食を。
本当、こんなに美味しくアンコウの肝を調理するの、日本くらいなの?どうなの?なんでこんなに美味しいの?フランスとかでも美味しくアンコウの肝って調理されるのかしら?
あん肝万歳。
{4B61E216-0CB9-4410-8584-5F48BDAF8E1E}

{7CD10FFD-1015-485A-9F0D-B64668F5C61E}

両親と4人で
(女子の方の写真だけ加工済み。笑)

2軒目はお寿司屋さん!
私が生レモンサワー頼んだら、
父様が「絞ってあげようか?」って。笑
{96C92489-2B1E-4419-B6FC-91FF5874A951}

優しいなぁーーー
一生懸命レモン絞ってくれてありがとう

またお兄ちゃんいる間にシンガポールいきたいなぁ!