やってきました、素麺の季節です。
冷蔵庫にストックしてたえのき、ルッコラ、トマト、茄子、しいたけ入れて全部一気に茹でて、
素麺も25グラム一緒に茹でて、
冷水で冷やして、レモンとめんつゆ(ストレートじゃなくて2倍濃縮とかがおすすめ)とオリーブオイルで。
本当、超簡単に出来ちゃう大好物です
でもなぜか、いつもこれを食べ終わったあとに手が内側から痒くなる…。
レモンと麺つゆの組み合わせに反応するのかな、なんなんだろ。笑
作りながら、
最近サボってたからまたやり始めた!
続けないと本当意味ない。笑
そして今日は昨日、一昨日よりも寒いおかげか?
泣けるくらい嬉しい…笑
そしてSNOWで撮ったにもかかわらず載せられる顔じゃなかった。笑
FRAY.I.D.のだよ!!