シンガポールに住んでるお兄ちゃんが、シンガポールからドイツ行く便で、羽田で乗り換えということだったので、乗り換えの空き時間(6時間くらい?)を利用して、
んーーーー、美味しかったーー
「寿司だったらどこでもいいって思ってたけど、こんなに最高な所に来られて本当に良かった」って感動してくれた
シンガポールではなかなか食べられないタイプのお鮨。
むしろ日本でもここでしか食べられないタイプのお鮨。
「鮨をたべよう!!」というより、「やじまを食べよう!!」という感覚に近いお鮨やさん。
やじまさんにバリ土産でEAST BALI CASHEWSのカカオ味をプレゼントして、
これからお兄ちゃんはまた羽田戻ってドイツー!大変だ
一瞬だけだったけど(本当に1時間弱。笑)ちょっとだけでも会えてよかった