彼の週末クッキング日曜日編今日は、「チャーハンかすた丼だったらどっちがいい?」ってきいてきてくれて、「すた丼!!!」と即答(今朝のらぴよも可愛かった、、)いつもベッドの中で何食べるかの相談してる!!すた丼って、まず豚肉茹でるんだね?!そっからごま油で香りをだしたニンニクとネギと、しょうゆ、酒、みりん、創味シャンタンのちゅーーーぶ、で味付けしてたよご飯のうえに海苔敷いて、豚肉乗っけて完成お味噌汁は大根のお味噌汁!はぁ、お味噌汁って本当美味しいな。すた丼も美味しかったよー!!すごく美味しかったよー!!!なんとなく、ニンニクのチューブの方が臭い残るかな?!とおもって生のニンニクつかってもらったんだけど、実際どうなんだろう?!ネットで調べてみたけど、真相は謎なまま…。