さぁさぁさぁさぁ、
やってきましたよ、そうめんの季節ー

相変わらずたべております、大好きです。


そんな最近めっきりハマってるのは、
めんつゆ、レモン、オリーブオイル素麺


{01303FAA-2ACF-486B-978A-BE25BD29DA3D}
 たっぷりの氷に、
めんつゆ。
{98364588-F703-4E47-A7BC-02B52F361A0A}

めんつゆは、
{56CDDF0D-D68F-4AAA-A6E0-D8CCB6F13ECB}

お醤油同様、この密閉タイプのものを使っています。

そして、
{2A1FF69E-AD87-4257-807F-EA99721CA113}

レモン
すっぱいのだーーーーいすき。
すべての料理にレモンかけたい。
(肉じゃがは嫌だ)
{4A7ACA5B-4347-456E-91AA-0847A00136EA}

そして素麺と、冷蔵庫にある野菜を茹でて、
(今日はサニーレタスしかなかったけど、茄子とか最高に美味しい)

{347033B6-9EDB-4973-ABE9-EEB43489D706}

トマト、生ハムのっけて、
(生ハムはなかったら、シーチキンでも◎)
最後にオリーブオイルオイルをまわしかけて完成
{C3FA6459-F82F-4125-BD69-BE114F76003A}

ぐちゃぐちゃに混ぜて、冷たくて、美味しいんだ、これが

ぜひぜひやってみて