いつも素麺食べる時、揖保乃糸を1束(50g)と、カサ増しのためにえのきを一緒に茹でるんだけど、
今日はえのきがなかったから、
冷蔵庫にあったキャベツを代用してみることに
クロが家でカレー食べる時に、ご飯を半分の量にする代わりにキャベツの千切りをご飯がわりにするって言ってたから、それに影響されて、素麺とのコラボレーションを実現しました
肝臓にすごく良いと聞いてから定期的に食べているブロッコリースプラウトをトッピングして。
(3回くらいリピートしてる)
そうそう!このコメントで思い出した!!帰りにテレビジョン買ってかえらなきゃ笑
とりあえず、昨日やってた、石原さとみさんの「地味にスゴイ!」はみたよー!!!
面白かったよーーー
ドラマ好きがとまらない。笑