今日の素麺は、
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韓国風そうめん

ベースは、
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コチュジャン、お酢、ごま油、すりごまを混ぜたたれを作って、
(最後の最後にちょっとだけめんつゆ入れてみたら、入れなかった方が美味しかった。笑)

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素麺と絡めてから、
ツナとキムチときゅうりとおネギをのせたよっ!

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ツナって最強。
最後にマヨネーズかけて、
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ツルッといただきました。


ちなみに、こないだ変な素麺つくったら、
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微妙すぎた。笑

サラダチキン(ハーブ味)の賞味期限がやばかったから無理やり入れたんだけど、ハーブ味だったから納豆との相性ひどめで。笑

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麺に長ネギとワカメもいれたのに…。笑

創作素麺楽しいけど、やはり組み合わせは大事です。