そうめんeveryday今日の素麺は、韓国風そうめんベースは、コチュジャン、お酢、ごま油、すりごまを混ぜたたれを作って、(最後の最後にちょっとだけめんつゆ入れてみたら、入れなかった方が美味しかった。笑)素麺と絡めてから、ツナとキムチときゅうりとおネギをのせたよっ!ツナって最強。最後にマヨネーズかけて、ツルッといただきました。ちなみに、こないだ変な素麺つくったら、微妙すぎた。笑サラダチキン(ハーブ味)の賞味期限がやばかったから無理やり入れたんだけど、ハーブ味だったから納豆との相性ひどめで。笑麺に長ネギとワカメもいれたのに…。笑創作素麺楽しいけど、やはり組み合わせは大事です。