はじめての、「俺の」シリーズ[みんな:01][みんな:02]
photo:01


ずーっと気になってたんだぁ…[みんな:03]
並ぶの嫌だったから、月曜日の夕方16時というかなり中途半端な時間に参戦[みんな:04][みんな:05]

それでも4組くらい並んでたー[みんな:06][みんな:07]
photo:02


オープンキッチン[みんな:08]

予約したら、座れるみたいなんだけど、予約なしだと立ち食い[みんな:09]
(でも、予約は3月まで埋まってるぽかった[みんな:10]

でも、立ち食いでフレンチ&イタリアンは初体験だから、それはそれでグー[みんな:11][みんな:12]

photo:03


ファーストドリンクは、
「俺の泡」。

普通のスパークリングかと思いきや…
photo:04


ぎっりぎりまで注がれる[みんな:13][みんな:14]

photo:05


これぞ、「俺の」流[みんな:15][みんな:16][みんな:17]
photo:06


口づけをするように飲まなきゃいけないのです[みんな:18]

前菜から素敵に豪華ー[みんな:19]
photo:07


蟹の前菜と、
photo:08


ぶりの前菜[みんな:20]

テンションアゲアゲなとこ、
追い打ちで生演奏のJAZZ[みんな:21][みんな:22][みんな:23]
photo:09


photo:10


贅沢の極み[みんな:39]


メインは、
photo:11


鳥肉[みんな:24][みんな:25]
中身は…
photo:12


なんともちもちの五穀米[みんな:26]
photo:13



あと、もうひとつのメインは…
photo:14


牛肉[みんな:27]
photo:15


フォアグラものってるねん[みんな:28]

このタイミングで「俺の赤ワイン」を頼んだんだけど…
photo:16


これは普通だった。笑

全部すごくすごーく美味しかったよ[みんな:29]

photo:17



2時間立ちっぱなしツライかなーって思ってたけど、余裕だった[みんな:30][みんな:31]

また行きたいー[みんな:32][みんな:33]

photo:18


minamiちゃん[みんな:34]

私が出た頃、18時半とかだったんだけど…
photo:19


すごく行列だったから、早めに行くことがオススメ[みんな:35][みんな:36]

単価は、結構頼んじゃったし、2人だったから、1人5000円だったけど、
大人数で行けばもっといろいろ楽しめるかもー[みんな:37]

ぜひいってみて[みんな:38]