こんにちは
4月のソウル旅行で
一番美味しかったもの!
同率1位はこちら
どちらも益善洞(インソクドン)
にあるお店です。
丸ごと「ハルラボン(済州みかん)」
を使ったジュース。
上に乗っているハルラポンは
日本のデコポンと同じ品種で、
剝いて食べることもできます。
甘くてジューシー
そして、再来のお店で
焼きたての塩パンを食べてみました。
「小夏塩田 益善店」
朝早かったから種類は少なかったのだけど、
大好きなピーナッツクリームの
塩パンはありました。
適度な塩味に
優しい味のピーナッツクリーム
さらに、ふわふわのパン。
帰ってきたばかりですが
もう一度食べに行きたいです。
最後までご覧いただき、ありがとうございます
よく食べるおすすめパンは?
小夏塩田の塩パン
▼本日限定!ブログスタンプ