昨日のおうちゴハンをご紹介ディナー

ももエッセイ♡


花 ハーブチキンソテー ポテト添え

花 オニオンスープ

花 ライス

花 アイスコーヒー



チキンは、お家で育てているローズマリーローズマリーを香り付けに使い、


油をかけながら表面をパリッと仕上げましたフライパン





鶏肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして下準備ウサギ


オリーブオイルににんにくとローズマリーを加えて熱し、

香りが移ったところで鶏肉を入れますひらめき


油をかけながらチキンが香ばしく色づくまでソテーフライパン

残りの油でポテトもグリルして添えましたpotato*


ローズマリーの他にもいくつかハーブを育てているので、

この夏は色んなハーブメニューにTRYしてみたいと思いますsei


ペタしてね 読者登録してね