先週、うちで使ってるお皿
「ジャン・ルイ・コケ」の事を書いたの覚えてくれてる方も多いハズ
ナナイ君の作ってくれた料理挟みます
読んでない方はこちら↓なんと
ジャン・ルイ・コケの方から、コメントが来た~
めちゃくちゃビックリして目が飛び出そうだった←半分出た
はじめまして。J.L Coquet Japan アオセフランス株式会社の岡と申します。
ジャン・ルイ・コケの食器達を素敵にご紹介くださり誠にありがとうございます
昨年3月の阪急百貨店うめだ本店でのイベントにお越しくださり
また苦楽園の弊社ショールームもご覧いただきありがとうございます。
何度もお越しいただきましたのに
お店を閉めているタイミングだったようで申し訳ございませんでした
2020年5月21日より、正式に阪急百貨店うめだ本店7階に
J.L Coquetのショップをオープンいたしました
是非梅田へお立ち寄りの際はお立ち寄りくださいませ
あのフランス人は苦楽園のショールームにおります笑
平日昼間は開けていることが多いですので是非とも遊びに来て下さいね
モモ様と食器やフランスのお話ができるのを楽しみにしております^ ^
なんという事でしょう嬉し過ぎます
私の欲しかった情報が全て書かれてて
ちょうど、先月の5月21日に阪急百貨店うめだ本店7階に
J.L Coquetのショップをオープンしたとの事おめでとうございま~す
これで、たくさんの方の目に触れる事になり皆さん欲しくなるはず~
ますます、人気出ちゃいますね
コメントご丁寧にありがとうございました
あの時のフランス人にもお会いしたいから苦楽園にも行きたいし
梅田のショップも気になるし両方行きたいです
この、丸っこいサラダボールいいな~って意見が多かったです
ナナイ君が昔、通ってた料理教室のレシピで作ってくれた
豚つくねとエリンギとブロッコリー
ジャン・ルイ・コケのお皿を普段使いで申し訳ない
フランス料理はナナイ君、作れないので
これからも、普通の家庭料理に使います
料理してる時もキッチンがいつも綺麗で無駄な物を置かないの凄いなーと
キチンとした性格やね
春雨とキクラゲと長ネギのスープ
昔からよく作ってくれる料理教室レシピ
ビーフステーキとポテトフライ
ニンニク醤油と白ワインかけて美味しかったです