前にも書いたことがあるかもしれないけど、

我が家の朝食はパン。

しかも、ロールパンに具材を挟んだ調理パンが基本。



なので、前の日の夕食がハンバーグなら

ハンバーガーかメンチカツサンド。

そして、コロッケならコロッケパン。



パンは超熟ロールを使用するので、

まずはパンに合わせて揚げたコロッケを


晴れときどき雨-2011010505450001.jpg

こう切って、オーブントースターで温めて挟んだら、



晴れときどき雨-2011010507190000.jpg

ほらね。

パンにピッタリのコロッケパンの出来上がり。ニコニコ



ちなみに、コロッケはひとつしかないので、

しゅうと旦那様用。

私は旦那様のお弁当の残りの一口ハンバーグを使って、


晴れときどき雨-2011010507210000.jpg

ハンバーガー?ならぬハンバーグサンドでした。