冬仕込み | 足湯カフェ&アーユルヴェーダマッサージ@もみの気ハウス新宿店のブログ

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日本の田舎の家をイメージして造られました。
掘りごたつ式の足湯、畳の席でゆったりとした空間を…
アーユルヴェーダマッサージも充実しています。
スリランカ産の天然薬草オイルで全身しっかりとほぐします。
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毎年、冬になると必ず作るもの。

牡蠣のオリーブオイル漬け☆

牡蠣を炒めて、水気を飛ばしたら
オリーブ油とニンニクとビン詰めするだけ。簡単!だけど、美味しいのです。
肴かパスタの具材などに。

大量に仕込んで、宇野ちゃんと二人
にやにやしてます(笑)


保存食なはずなのに、いつも一気に食べてしまう(゜o゜)\(-_-)ごちそうです


おまけの、まかないぶり大根。