『えの木てい』のチェリーサンドを
たまにいただくことがあるのですが。
こちら、なかなかのサイズ感。
食べ方は両手で持って
かぶりつくでいいのかなって。
横幅と厚みが
口のサイズにやや大きくて。
以前、車の中で片手間でいただいたら
ボロボロして大惨事になったことがあって。
まさかお店では
フォークが出てくるのか、
それはそれで難解すぎる、とか考えたり。
今日もかぶりついて
お皿でボロボロをうけて
最後にボロボロもペロペロしますけど。
お店じゃペロペロできないな、とか。
ビスコみたいに分解して
クリームだけ食べて
外側を夫に食べさせよう、とか。
でもこれはその外側が美味しいのに?
バカか、全部私が食べるわ。
正解はあるのかしら。
教えて、マドモアゼル。