『えの木てい』のチェリーサンドを

たまにいただくことがあるのですが。


もう見るからに美味しいフォルムしてから。

こちら、なかなかのサイズ感。

食べ方は両手で持って
かぶりつくでいいのかなって。

横幅と厚みが
口のサイズにやや大きくて。

以前、車の中で片手間でいただいたら
ボロボロして大惨事になったことがあって。

まさかお店では
フォークが出てくるのか、

それはそれで難解すぎる、とか考えたり。

今日もかぶりついて
お皿でボロボロをうけて

最後にボロボロもペロペロしますけど。

お店じゃペロペロできないな、とか。

ビスコみたいに分解して
クリームだけ食べて

外側を夫に食べさせよう、とか。

でもこれはその外側が美味しいのに?

バカか、全部私が食べるわ。

正解はあるのかしら。

教えて、マドモアゼル。