ご覧いただきありがとうございます
TAOYA白浜千畳、いよいよ待ちに待った夕食です
夕食は17時、18時半、20時の3部制ですが、
特に入れ替えはなく自由席です。
16時のチェックインですでに20時しか空いてない、とのことでしたが
20時ってこどもが普段寝る時間、、、
って言ったら18時半にしていただけました
ありがたい!
夕食はバイキング
オープンキッチンでは、
お寿司、ウナギ、ステーキ、天ぷらが。
和歌山らしく、解体マグロもありました
帆立貝、海老、牡蠣はテーブルで浜焼きが楽しめます
鮪料理も
もちろんアルコールも飲み放題
サーバーからは、
生ビール、ハイボール、酎ハイ
スパークリングワイン
ワインや梅酒類
果実酒や日本酒、焼酎
地ビールの渚ビールのサーバーもありました
もちろんソフトドリンクもあるし、
エビのビスクやグリーンカレー、唐揚げやぱすた、ピザもあります
そしてハーゲンダッツのアイスが🍨
ストロベリー、バニラ、抹茶でした
久しぶりに食べたハーゲンダッツおいしかった〜
そこにコールドブリューコーヒーかけてコーヒーフロートにしても最高❗️
1回目はこちら
ウナギが肉厚❗️
浜焼きも豪華
なんか食べるのに忙しくて
アルコールはスパークリングワイン3杯くらいしか飲みませんでしたが
大満足な夕食でした
あと、序盤にお写真撮りましょうか?と
スマホで集合写真撮ってもらえたのも
嬉しかった
なかなか全員の写真ないし、お皿がきれいなときでよき。
順番に声かけしてるみたいでした