久々過ぎなご飯写真。
でも最近あんまり撮ってなかったのよね。
昨日のしおこうじに漬けといて焼いたワラサ♬
柔らかくっておいしかったです~
お義母さんの白菜漬けに、豆板醤混ぜたキムチ風。
置き方~って感じですが、餃子
大好き~
翌日余ったタネを棒餃子の皮で包みました
大根おろしで食べるのが好き。
サンマときんぴらごぼうとともに。
サンマにも大根おろし
鍋ばっかり食べてます。
で、翌日はうどんっていう
いつだかわかんないーー。
きんぴらとかひじき、切り干し大根が好きな姉妹なのでよく作ります
なんかのポタージュ。
ぶり大根
トマトパスタ
こんなものかしら。
かぶってたらすみませーん
今夜は何にしようかなぁ。
お昼は早々と回転寿司行ってきました~
満腹(胃もたれとも言う)…
そして、眠い
でも最近あんまり撮ってなかったのよね。
昨日のしおこうじに漬けといて焼いたワラサ♬
柔らかくっておいしかったです~
お義母さんの白菜漬けに、豆板醤混ぜたキムチ風。
置き方~って感じですが、餃子
大好き~
翌日余ったタネを棒餃子の皮で包みました
大根おろしで食べるのが好き。
サンマときんぴらごぼうとともに。
サンマにも大根おろし
鍋ばっかり食べてます。
で、翌日はうどんっていう
いつだかわかんないーー。
きんぴらとかひじき、切り干し大根が好きな姉妹なのでよく作ります
なんかのポタージュ。
ぶり大根
トマトパスタ
こんなものかしら。
かぶってたらすみませーん
今夜は何にしようかなぁ。
お昼は早々と回転寿司行ってきました~
満腹(胃もたれとも言う)…
そして、眠い