いつまで続くやら、お弁当🍱
テレビでコロナがない頃、町のインタビューで「やっとお弁当から解放されました❗」
羨ましい~💦
思って見ていたものです
我が家は、終わりは無いかもしれないなぁ
思いながら…
鶏の照り焼き
ゴボウのサラダ
蒲鉾と椎茸の玉子とじ
全てのおかずに
かけると、まずい私の味付けが…まし、になる😂
今時、便利で液に浸けるだけで美味しいお漬け物が食べられる。
乾燥ゴボウ、ワカメ、ネギ、タモギたけの出し、コーボン味噌入れてお湯を足すだけで、結構美味しい味噌汁が出来ます🎵
コーボン味噌と亜麻仁油とタモギタケは、是非、カスガでお求めください(笑)