さあ、今あるものでランチを何にするか
から入って、パスタはキャパ広いんで
ツナ缶、しめじ、小松菜で
ペペロンチーノ❗️に決定
醤油味を足して、オリーブ🫒オイルを
最後にちょっと追いがけして、
粉チーズたっぷりめで唐辛子でしっかり辛くすること
料理していった時の、心情です。
ご覧いただきありがとうございます
さあ、今あるものでランチを何にするか
から入って、パスタはキャパ広いんで
ツナ缶、しめじ、小松菜で
ペペロンチーノ❗️に決定
醤油味を足して、オリーブ🫒オイルを
最後にちょっと追いがけして、
粉チーズたっぷりめで唐辛子でしっかり辛くすること
料理していった時の、心情です。
ご覧いただきありがとうございます